8

Volta!

me aperta em seus braços

dá um cheiro e me beija

com um beijo molhado

apaixonado e terno

Volta!

sinto falta do seu calor

da sua pele em minha pele

da sua mão tocando minha face

Volta!

meu coração só vibra ao seu lado

e a vida é azul quando está aqui

sem você o sol fica tímido

a chuva,um lamento

e os dias ficam tristes

Volta!

traz meu sorriso

e todo o seu amor!