UM PASSEIO NO PASSADO
UM PASSEIO NO PASSADO
MOR
Das carreiras que teria
Vagando pela cidade
Na Rua da Olaria
Era uma micro cidade
Pela Rua do Vigário
Chegar a Cúria e Catedral
Pavimentada pelo erário
Era coisa magistral
No centro dar uma voltinha
Observar o senadinho
Naquela velha Desterro
Na praça ficar sentadinho
A praça era um monumento
A figueira bem novinha
Bem cercada por certo tempo
Sua sombra pequenina
Lembrar o belo passado
Tudo ficou a mudar
Olhar por todos os lados
Rua o nome a trocar
São José/SC, 3 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com