UMA VISÃO DAS ILHAS GREGAS
UMA VISÃO DAS ILHAS GREGAS
MOR
Vagando pelas ilhas gregas
Observar suas belezas.
Da cultura que ali congrega
Com todas as realezas.
O berço da filosofia
Que o mundo vive a sonhar.
Como uma bela porfia
De um dia poder realizar.
Num passeio aéreo observar
Deslumbrar aquele belo visual.
Um povo heróico a lutar
Quem já teria outra igual.
Belas casas encrustadas
Naqueles blocos de pedra.
Ousadias bem degustadas
Que hoje ali impera.
Resistente como a filosofia
Que outrora foi ensinada.
Ainda o mundo ela desafia
Pelo mundo sempre propalada.
São José/SC, 4 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com