MOMENTOS
De reflexão
Dor
Alegria
Decisão.
De angústia
Sucesso
Paz
Solidão
De prazer
Amor
Saudade
Paixão
Viver
Verdade
Coração.
Fátima Almeida
De reflexão
Dor
Alegria
Decisão.
De angústia
Sucesso
Paz
Solidão
De prazer
Amor
Saudade
Paixão
Viver
Verdade
Coração.
Fátima Almeida