TEU NOME
Fosse permitido
Ser mar
Das profundidades
Ofertaria as belezas
Fosse possível
Das águas o ouro extrair
Faria o sol
Deste amor
Desse modo
Sem igual
Além
Muito além
Da linha horizontal
Fosse ouvida
A minha voz de estrépito d’ondas
Chamaria e chamaria
Infinitamente
Teu nome
Juraria ao Universo
Se algo além
Dos negros buracos
Entre os astros
E a respiração
De alguém maior
Fosse fácil
Seria a cor do espaço
Em teus olhos
E o orvalhar das flores espaciais
Bailando a música primitiva
Em tua boca