QUASE
QUASE
A poesia é quase...
é a busca do êxtase
sem estar certo da sua existência.
É a luta incessante
pela palavra lapidada
que reflita o brilho do diamante
e também a emoção da estrela.
Uma gota da sua essência
traz o alívio e a promessa
de que sua luz existe,
é questão de acreditar.
Basilina Pereira