Nietzsche

Prefiro ser um pássaro livre

Que voa como Ícaro

Sem ter medo de ter suas asas queimadas

Prefiro ser um pássaro sonhador

Que voa sem amarras

Em rumo ao próprio esplendor

Inconquistável

Inconseqüente

Inalcançável

Intransigente

Um pássaro solitário

Que quanto mais se eleva pelo ar

Menor parece para olhos de que têm

Medo de voar

Carneiro de Lima
Enviado por Carneiro de Lima em 04/09/2010
Código do texto: T2478648