Quando um Dia....

Quando um dia nos encontrarmos,

lá, no vasto vale.

Talvez possamos nos amar

e deixar que nossos corações

falem as verdades.

Quem sabe a gente recupere

os sentidos.

e sintamos o cheiro inconfundível

do corpo amado, o balé das mãos

macias tateando um ao outro

e, o sabor inesquecível do beijo

na boca amada.

Será dessa forma meu amor,

que, contemplaremos nossa paixão:

Pois isto foi tudo restou de nossos

corpos carcomidos!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/09/2010
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T2477507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.