Apenas e tão somente...
Apenas e tão somente
Blá, blá, blá, blá, blá, blá
Você venceu mais uma vez
Salta um prato de batatas fritas
Acho, penso eu, que chega uma hora
Que a gente tem que se tocar
Parar, pensar, dar um tempo
Deixar de querer que todo mundo
Faça exatamente aquilo que a gente quer
Fulano é tão diferente
Deixe-o ser diferente
Ele é feliz assim
Ou então esta procurando ser
Ao modo dele do jeito dele
Vai errar?
Claro que vai
Mas, vai aprender
Ou não mas, a vida é dele
E é ele quem a tem que viver
Temos que parar de tentar
Consertar a vida dos outros
Vamos olhar mais para a nossa
Vamos nos perguntar se estamos vivendo
Uma vida em toda a sua expressão
Não ninguém esta preparado
Para ensinar alguém a viver
Ninguém na verdade sabe viver
Viver aprendemos todos os dias
E todos os dias são diferentes
Porque a vida é movimento
Não há uma formula mágica
Para se viver bem ou ser feliz
Não nos conhecemos
Não conhecemos nossas
Reações a ações que ainda
Não foram vivenciadas
E para a qual nunca estaremos
Devidamente preparados
Para encara-las frente a frente
Só saberemos quando as enfrentarmos
Não, não, não
Blá, blá, blá
Definitivamente não
Para não dizer
Que não falei
Das flores
Hoje um botão de rosa
Desabrochou na roseira
E o seu perfume era divino
Só não me peça para explicar
A divindade desse perfume
Pois ele era da rosa
Só vai saber
Quem já sentiu
O perfume de uma rosa
Se não for igual
É bem parecido
ABittar
poetadosgrilos