Problemas...
Problemas,
Problemas,
Problemas.
Diga-me lá: quem não os têm.
Devemos é acharmos graça;
Fazermos deles chalaça
E tratá-los com desdém.
Já que é impossível evitá-los,
Temos mais que enxotá-los;
É este o antídoto, o remédio.
Problemas,
Problemas,
Problemas.
Com certeza todos nós os temos,
Pois eles fazem parte deste sistema;
Pra resolvê-los, não há esquemas,
Só findam quando morremos!...