Nossa Semana

Segunda-Feira, fazemos amor,

Terça-Feira, nós nos amamos.

Quarta-Feira, a ti me dou,

Quinta-Feira, ambos nos damos,

Sexta-Feira, a gente se ama;

Sábado, vamos pra cama,

Domingo, recomeçamos.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/09/2010
Código do texto: T2475660
Classificação de conteúdo: seguro