ONISCIENTE/ONIPRESENTE
Administrando nas células
A opressão da falta
O peso dos meteoros
Nos ossos se alojam versos inodoros
Ouvindo todos os clamores
Apalpando as negações
Renego dos anjos
Os coros
Atravesso de um pulo
O vale dos mistérios da mente
As matrizes anulo
Restando tão somente
Algo de mim
Onisciente
Algo de outrem
Onipresente