Apenas...
Apenas
Apenas te lembro
Que te amo
E te dou
Todo o meu amor.
É pouco
Mas, pra mim
É tudo que tenho
Não basta
Que besta
Eu sou
Sem nada de meu
Pois tudo é teu
Viro as costas e vou
Ganhar mundo
Ganhar novo amor
Que me aceite
Assim como sou
ABittar
Poetadosgrilos.