Talvez

Talvez eu devesse ouvir o que me digo e

Pensar somente meus pensamentos.

Se escuto o que me dizem

Não ajo como deveria agir e

Não penso como deveria pensar.

Se sofro, se erro, se choro

Ainda assim não me presto

A descobrir o que minha alma me diz

Talvez se eu me escutasse, eu não erraria.

Talvez não me matasse por falta de alegria,

Eu acreditasse em tudo que

Meus pensamentos me levam a crer.

Hoje eu conseguiria fazer

Tudo que o que realmente desejo fazer

E também viveria tudo que ainda

Nem sequer imaginei viver.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 02/09/2010
Código do texto: T2474842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.