Ausência de Sentido

Porque a vida tem que ser assim?

Gente que sofre,

Gente que ri.

Independente de raça, cor ou religião,

Gente que se fode,

Pessoas que não ligam,

Gente que apanham,

Pessoa que bate.

Todos têm algo podre dentro do coração

Alguns são filhos da puta

Gente que tropeça na pedra

No meio do caminho, que não chuta.

Gente que sonha com amores

Que ficaram em um passado

Incrivelmente distante

Gente que não quer sair da cama

Pessoas que não podem sair dela

Gente que se emociona e

Discute filosofia

Outro que não dá a mínima

E vive no seu dia adia dia...

Os rotineiros, os baladeiros

E alguns que se intitulam “maconheiros”.

Pessoas que viram estatuas

Outra que não sobra nem o pó.

Porque a vida tem que ser assim?

Tão complicada e tão simples?

Simultaneamente feliz e triste?

Ruim e boa?

Gente e Pessoa?

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 02/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2474356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.