SONO E LUA
meu sono foi dormir com a lua
fugiu de mim
deve ser minha alma nua
viajou feito querubim
2 de setembro de 2010
www.vaniadecastro.com.br
Interação da queridíssima poetamiga Helo Crosio
Nas madrugadas insones
quando o sono vai namorar a lua
e os sonhos viajam em devaneios
vem os querubins
acalmar nossos anseios.