Como O Mar De Meaípe

Mulher madura,

o que posso dizer de você,

a não ser que vejo poesia

na grafia dos seus gestos,

na candura do seu olhar,

na sua beleza de lua,

na delicadeza e doçura de sua alma.

Na disfarçada calma que transmite.

Seu abraço é um convite

azul de amor como o mar de *Meaípe.

* Meaípe, balneário localizado em Guarapari- E. Santo.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T247330