Vivendo de Sonhos

Às vezes a vida me leva por labirintos

Vivo me perdendo e me achando...

Neste mar que de ondas revoltas e serenas

Onde meu refugio além mar

Cada minuto desperto

Torna-se um segundo sonhado

E assim as fantasias vão se completando

Como um quebra-cabeça de difíceis peças

Em cada acerto me regozijo

Na plenitude de viver...

N.F.S.