PROFANOS DELÍRIOS

***

Como onda bonançosa passas faceira
Em meus dias deixando meus
Pensamentos à espera de um pecado
Que em mim habita;
E atordoado posso ouvir na distancia
Tua voz angelical a sussurrar ternuras;
A derramar em meus tímpanos o mais
Puro e solícito desejo,
E feito nuvem que descora vagueias em
Meus profanos delírios deixando minhas
Noites um tormento eterno.

***

Nas noites de tormento eterno
Em que tu não estás aqui
Ouço de longe tua voz que me chama
Acariciando meus ouvidos com palavras doces
Meus pensamentos viajam
E sinto teu desejo latente
Que como uma nuvem deita sobre mim
Como uma música que me encanta
Fazendo que as minhas noites
Que antes eram de eterno tormento
Sejam saciadas pelos meus pensamentos
Que voam e te levam meus mais íntimos desejos
Suaves como o leve toque de um beijo!


Neusa Staut

Muito obrigado minha querida, fico muito feliz por sua assiduidade. Beijo.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2472028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.