POR OUTRO LADO
Por um lado foi ruim
Perder a paixão em mim
Pois me dava muito gosto
Ver meu coração em alvoroço
Mas por outro lado foi bom
Já que não sabias o meu tom
Quis meus sonhos em seus braços
Sem entrar no meu compasso
E se, por um lado
A paixão me trouxe vida
Não foi mero acaso
Ter deixado minha alma vazia
E por outro lado, devo dizer
Essa danada emoção
Também me fez sofrer
Mergulhada na desilusão
Mesmo que pelo lado certo
O amor tenha me mostrado a paz
O avesso tem lá o seu ego
E mostra o que o engano faz
Se por um lado eu amei
Muito mais do que devia
Por outro me enganei
E recebi o que merecia
Assim, se por um lado eu sofri
Por ter me apaixonado
Por outro lado eu aprendi
A tomar mais cuidado
Mas por um lado só saberemos
Se o amor foi grande de verdade
Quando do outro lado do que sofremos
Ainda restar uma amizade