RESPONSÓRIO
Aceito
Que jeito
Aceito
Toma em tuas mãos
O que é teu
De fato
E de direito
*** QUERIDA SARA GONÇALVES, SERGIPANA DE PURA BELEZA E POESIA, EIS SEUS VERSOS JUNTO AOS MEUS. BEIJOS!
O que é teu sou eu
E o que sou eu
Já se perdeu
Dentro do que é teu
Dentro deste versejar.