ISTO SEM NOME
Da mesma sorte que em mim levarei
Isto sem nome
Da mesma morte que morrerei
De igual fome
Da mesma dor que o peito consome
Da mesma ressonância
Caixa de assonância
É disto mesmo
Que todo e qualquer poema viverá
É disto igualmente
Que na poesia se encontrará
Esta é a irrecorrível
E duríssima pena