BRAÇOS CEGOS
Antes uma bomba
À cintura me explodisse
E fosse meu espírito
Ao céu das vicissitudes
Falhassem a voz, a visão e as atitudes
Antes não dançasse
Agora tenho os braços desarticulados
Pendidos
Largados
Buscando uma sombra
Tão sofregamente quanto
O cego sonha com as cores
O sol
E as perspectivas