.causa.e.efeito.
e então eu estava sentada.
concentrada.
nessas coisas bobas que nos tomam tempo.
e eu tentava lembrar dos fatos.
dos ditos e desditos.
mas não me recordo mais.
não há mais jeito.
foi liquefeito.
não há mais causa.
e se desfez o efeito.
deu defeito.
Ana Maria de Queiroz
31.08.2010