DESINTEGRAÇÃO
Quando subpassa a pele
Um calor de anúncio
Quando sobrepassa a pele
Um frio de algo que se aparta
O eixo se fragiliza e o universo
Se desintegra
Quando entrepassa a mudez
E de tudo resta apenas
Das minhas mãos gélidas
A sombra da estupidez