REPRISE
Sempre me pego a viajar
Nas lembranças de você
E não tem hora nem lugar
Pra isso acontecer
Qualquer detalhe da vida
Faz lembra sua alegria
E assim mantenho na memória
Os traços da nossa história
Reprisando no pensamento
Tantos momentos loucos
Numa explosão de sentimento
Que é privilégio pra poucos
E a saudade que antes doía
Hoje é só fantasia
De momentos que ouso viver
Em um tempo que não pertence a você
Sei que me arrisco em reprisar
Detalhes entre você e eu
Mas me alegro em desfrutar
Cada momento que se perdeu
Assim me atrevo a editar
Novos momentos de amor
Que você nem ousa sonhar
Por não saber dar valor
E todos os detalhes pequenos
Que passaram despercebidos
Tornam meus dias serenos
Quando por mim revividos
Se hoje vivo de reprises
É tentando enfeitar
As tantas cicatrizes
Que ficaram a me assombrar