Ao ouvir...
Ao ouvir
Esta canção
Saiba que ela
É sua
E não minha
Eu a fiz
Para lhe dar
Fala de nós
Fala de mar
De praia e sol
De verão
E de paixão
Depois de ouvir
Pode dar
A sua opinião
Sobre a canção
Ou ligue e vote
Alô!... Coração
ABittar
poetadosgrilos