Palavras

As pessoas não querem mais ler,

elas preferem ver

Tem muita gente que só vive no ter;

E nem reflete no ser

Corrente na alma, prisões para se entreter,

Vazios para preencher

Sorrisos para adormecer;

Beijos para envolver

E palavras para reerguer.

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 30/08/2010
Código do texto: T2469098