UM DIA
Um dia
Quem sabe um dia
Puxe toda a pele
E fique ali
Sentada
Sentindo o sadismo
Frente a frente Sado e Maso
Um dia
Quem sabe um dia
Morda os lábios até ferir
Um dia repuxe e tenha entre os dedos
punhados de cabelos
E aperte tanto as costas
A ponto de dividir
E abra o peito
Para no coração cuspir
Um dia
Quem sabe um dia
Haja um triz de tanta agonia
E quando chegue a noite
O estrépito das ondas
Molhem
E cantem o mais harmônico
Canto de amor
Enquanto
As estrelas
Cochicham luzes