QUEM SOU??
Sou tua a luz e a tua temida escuridão
Tua estrela e a tua imensidão
Tua loucura e a tua perda de razão
Teu sentimento sagrado e a tua tentação
Teu sol que esquenta
Teu segredo tua verdade
Tua lua que ilumina
Teu carinho e a tua vontade
Tua água e o teu fogo
Tua ferida e a cura
Tua hora e o teu momento
Tua tortura e o teu tempo
Tua menina tua mulher
Tua lágrima no meu olhar
Tua semente no meu campo
Teu pesadelo no meu despertar
Uma mistura da tua vida
E confusão do meu eu poeta
Tua essência divina
Na minha alma de aquarela
Publicado no livro: Encantos do Brasil -
Madio Editorial- 2010
Página 64.