REPENSANDO SENTIMENTOS

Repenso meus sentimentos

Recomponho minha estima

Remanejo minhas notas

Retoco meus versos

Invento meus poemas

Refaço tudo que incomoda

Recrio até a loucura,

A emoção de minhas poesias.

Sento-me à calçada,

Abro os braços

E sufoco a noite,

Olho as estrelas e

Com a força do encanto

Que não anuncio,

E que não sai

Das minhas entranhas,

Do grito calado

Da minha boca...

E das lágrimas tantas,

Tamanhas,

Que inundam o meu peito...

Sem solução, sem efeito

E sem jeito...

Faço o que,

Se além de mulher

Nasci sendo poeta?

Vitoria Moura 29/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2467844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.