Nós
Estamos em tudo o que vejo,
Em tudo o que penso, em tudo o que sonho.
Estamos nos versos mais lindos
E até nas canções que nunca componho.
Fazemos parte, somos a arte
O fato, o acontecido.
Somos tudo o que vivi bem antes,
E a própria razão desse amor renascido.