Os passos...

Caminhando vou ao longe...

Olhar preso ao mar...

Saudade no peito a pulsar...

De algum lugar perdido...

Guardado nas lembranças profundas...

Que n’alma carrego!

Os passos marcam o chão...

Um compasso perfeito...

Entre o tempo e a razão...

Que faz a emoção transformar-se na lógica...

Que lógica?

Tem os passos que marcam o chão...

No compasso sem fim do caminhar...

Em busca da razão...

Que floresce e resplandece no coração...

Marcando a evolução!