Você as 23:00

São varias faces em um mesmo rosto!

São varios olhares...

São minhas perguntas bobas e suas não respostas.

Sua metamorfose perfeita sempre que chega as 23:00.

Você tem três nomes mas só te conheço por um.

Então são tuas perguntas e meu jeito de virar o jogo pra não responder!

És um bruxo malvado que me fala pra tomar cuidado sempre que chegar as 23:00.

Já não tenho medo de bruxos ,nem das tuas perguntas.

Gosto de ti de todos os jeitos de todas as formas...

Mas prefiro o teu rosto quando se trasforma

Sua metamorfose perfeita sempre que chega as 23:00...

Anyy
Enviado por Anyy em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.