NÃO TE INCOMODE O MEU PRANTO (Tânia Meneses)
NÃO TE INCOMODE O MEU PRANTO (Tânia Meneses)
Eis que os mundos alvorecem
Meus olhos vêem os teus
Como se aqui estivessem
Doce olhar do desengano
De bem querer sem limite
Um que só a mim assiste
A tua ausência é cantiga
Que me embala todo dia
Como suave cotovia
Sei, sim, onde tu estás
Em minh’alma emaranhado
Aqui, ali, lado a lado
Creia, o mundo não conhece onde principia o fogo que me ilumina
Os teus olhos dentro dos meus se escondem, no desfecho desta sina
É pouco o idioma inteiro
O papel, as ideias
A tinta do tinteiro
És o que de belo existe
Eu de ti não me desfaço
Este amor é mais que laço
A lua canta teu nome
E repito a toda hora
De mim tu não vais embora
Nada sem ti faz sentido
O motivo está em ti
Não recordo seres d’outra
Apraz-me assim este encanto
Não te incomode o meu pranto...