PRAZER (SENSUAL)
Tão bom sentir seu corpo rígido na fenda úmida que encontraste o meu prazer.
Tão prazeroso sentir minhas pernas ao redor de seu corpo e os tremores convulsivos de nossos orgasmos.
Nem a água que corre da cachoeira refresca minha pele ardente ao contato com seu corpo.
É assim que sonhei,algo quente,forte,intenso e prazeroso,só não imaginei que vinha de você.
Doce sensação de prazer,êxtase e carícias que sua mãos propiciam e minha pele se arrepia,meus gemidos e suspiros te atiçam.
Meu corpo se entrega,meu ser se derrete,meu desejo se alerta e tudo em mim agradece.
Agradece esse prazer imenso que seu corpo perfeito ao meu oferece.
Perfeito sim...porque é ele que me dá prazer.