OS QUATRO CANTOS DO MUNDO
Observação: Jorge, meu marido, não é poeta, mas faço por ele estes versos engraçados que correspondem às brincadeiras que diz quando se refere à viagem que farei sem ele.
Você vai viajar em setembro
Quer ver de novo a Espanha
Pois saiba que estou acordado
Conheço bem sua manha
Pode ir, minha querida
Quero ver você feliz
Mas não brinque comigo
Eu aperto seu nariz
Vá embora antes de mim
Isto pouco importa
Pois eu darei conta
Da Espanha em cada porta
Não pense que de mim foge
Eu sei nadar, minha linda
O seu amor eu quero
E o meu jamais finda
O Atlântico pra mim é lagoa
Vou vencê-lo num segundo
Corro atrás de você
Os quatro cantos do mundo
Passeie, seja feliz
Vá com as nossas filhas
Pra Itália e Paris
Mas logo eu chego por lá
E nós vamos para o Retiro
Depois de ver Alcalá
Nesse dia você vai ver
Um sergipano arretado
Não dou trégua um segundo
Cobrarei os atrasados
Eu mostrarei pra Espanha
Pra toda a Europa também
Que a você mais que a mim
Eu quero todo o bem
A saudade não me mata
Sou mais valente que um touro
E direi aos espanhois
De quem é este tesouro