VOCÊ... MULHER
VOCÊ MULHER
MODERNA
ATRAENTE
INOCENTE
CARENTE
VOCÊ MULHER
QUE DIZ TUDO QUE SENTE
VOCÊ MULHER
DE EMOÇÃO
QUE TRABALHA
SEM ILUSÃO E MUITO EDUCADA
VOCÊ MULHER
QUE VAI A LUTA
ACORDANDO DE MADRUGADA
VOCÊ MULHER
QUE DENTRO DO MEU CORAÇÃO
HOJE VIVE ACONCHEGADA