Súbito
Deparei-me com a magia
Que teu vulto refletia
Sem que pudesse pensar
Me envolvi na melodia
Seduzida em sintonia
Logo contigo a vibrar
Como lança me atingia
Causando-me letargia
Teu jeito de me agradar
Assim eu prosseguia
Sem saber pra onde ia
Indo apenas te encontrar
Uma leve nostalgia
Em meu olhar refletia
Sem que pudesse notar
Tua imagem coloria
O caminho aonde ia
Meu desejo a te buscar
Ao me deparar com a alegria
Que nos teus olhos eu via
Não pude nem respirar
Meu coração se batia
E logo já descobria
Como era louca em te amar
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas