"Sopro de Vento "
Chegaste a mim depois de tanto tempo ,
como um peregrino a procura de calor...
te dei o sol e me deixaste ao relento ,
no âmago do peito ,profundo desamor !
*******
Qual luar, desviando de um mar insano ,
te afastaste de mim assim de repente...
deixando um rastro de cruel desengano ,
e na minh'alma ,essa aura diferente !
********
Sou fonte que corre sem fixar as águas,
"Sopro de Vento",mergulhado no abismo,
pensamentos soltos sem nenhum destino !
********
Na infindável perda dessa minha essência ,
procuro soerguer dessa imensa solidão,
os sonhos ,a esperança e a ilusão !
Rio,27/08/2010