Sonhar...

Dos sonhos que tenho

Nada consigo lembrar

E isso me atormenta

Não consigo parar de nisso pensar

Será que sonhei contigo?

Talvez sonhado com aquela senhora

A que por mim passa

Todos os dias na rua

Não sei dizer

A única certeza que tenho

É a de que eu sonho

Com algo, com alguém