Abro o coração para canção 
Emoção que contagia
Para alegria de uma nova aurora 
 Onde nada é igual
Nem mesmo nós!
Renascemos a  cada  sonho
Etapas, tempo que passa
A vida oferece sempre lindas cores
Aromas e todos os sabores
Momentos exorbitantes de felicidade
Que surgem inquietos e dançantes
Abro o coração
Para inspiração , constante fluir
Para matar a saudade
E saciar em mim 
A vontade tanta de você

=)

Basilissa
Enviado por Basilissa em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2463199
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.