BOA SEMEADURA
Semeada em solo ingrato
De violência e medo,
Algumas alegrias,
Multiplicadas tristezas
Supremos sonhos
ilusões e superações.
Solo desse modo fecundado,
Fui frágil plantinha,
Tantas vezes fui podada...
E teimando voltava.
Voltava sempre mais frondosa!
É minha qualidade pessoal.
Árvore frondosa eu me tornei.
Raízes firmes, nutridas pela dor,
Pela chama da esperança.
Fincadas pela crença no amor.
Vitoria Moura 20/5/2010