Vida Seca

Fabiano quer dá um bom dia para

Família

Acaba dando um grunido

Reclama

Não é compreendido

Acaba não realizando seu desejo

Fabiano quer dá um abraço

No filho

Acaba dando um grunido

Reclama

Não é compreendido

Acaba não realizando seu desejo

Fabiano quer dá um beijo

Na mulher

Acaba dando um grunido

Reclama

Não é compreendido

Acaba não realizando seu desejo

Depois de muito tempo de inadaptabilidade com meio

Fabiano, um estrangeiro em seu próprio país,

Um estranho no deserto da sua própria casa,

Sem ter o paliativo da palavra

Está se Xeroformizando pelo seu desespero

Como criança que chora porque ainda

Não sabe falar para pedir uma nova face de ante de um espelho

Tenta romper o silêncio com suas últimas energias

Para dá algumas palavras de afeto para todos

Não consegue

Acaba dando um grunido

Reclama

E não é compreendido

Acaba, mais uma vez, não realizando seu desejo.

Carneiro de Lima
Enviado por Carneiro de Lima em 27/08/2010
Código do texto: T2462565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.