Ao frio e a solidão.

Quantas horas faltam,

Para que o tempo pare.

Para que o céu não chore,

Para que a vida não sofra...

Quantos segundos existem

Dentro de uma lembrança?

Qual o sabor da esperança,

Dos momentos que nem mais me lembro.

Até ontem fazia sol,

E frio aqui dentro.

Me peito palpitava no ritmo do relógio.

E eu atento ao passar dos segundos.

Sentia o vazio que ia no meu mais profundo,

E a ausencia de um riso

Me fazia fraco.

Sentado ao lado da porta,

Ficava calado.

Buscando significados para este silêncio.

Me sentia sufocado por não poder gritar,

E mesmo que ao longe ouvir uma resposta.

Meus dias parecem páginas de um livro não escrito,

Uma manhã sem a cor do céu e os raios de sol.

Sentia-me tão insipdo,

Distante de tudo...de mim.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 27/08/2010
Código do texto: T2462509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.