Não tô por essa!
Não tô por essa!
=============ErdoBastos
Alguém quer brigar comigo?
Escolheu o dia errado...
Hoje, eu não consigo...
Estou muito ocupado.
Alguém quer falar comigo?
Agora não dá, to atrapalhado.
Mas ouça o que lhe digo.
Ando até abobalhado
Alguém quer me visitar?
Desculpa, quem sabe outro dia
É que acabo de lembrar...
Se desse, eu esperaria.
Hoje não brigo
Não recebo nem falo
Hoje estou contigo
Hoje é dia, de regalo!
=======
Meu Deus... até me desconheço as vezes...
Mas é verdade, quero parar de brigar com o mundo.
Será que alguém poderia lhe dar este recado?
Desculpe pedir isso, mas é que o mundo parece que não me ouve...
====================