Catimbó

Pra você não ir embora,

Pra que eu nunca fique só.

Sexta-feira, a zero hora,

Vou fazer um catimbó.

Um catimbó, um catimbó,

Vou fazer um catimbó.

Pra você não ir embora;

Pra que eu nunca fique só,

Sexta-feira, a zero hora,

Vou fazer um catimbó.

Você vai se apaixonar,

E pensar somente em mim.

Nunca mais vai me deixar;

Nosso amor, não terá fim!

Vou fazer um catimbó,

Pra que eu nunca fique só;

Pra não sofrer tanto assim.

E, por toda a sua vida:

Você vai querer querida,

É ficar perto de mim!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/08/2010
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T2460432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.