Assustado...
Ando meio assustado
Mas, será que é correto.
Dizer meio assustado
Com tanto poeta bom
Devo ficar envergonhado
Vou dizer então
Que estou assustado
Para todo lado que olho
Só vejo, palavra bonita.
Tem até palavra que eu
Não sei o que quer dizer
Mas para isto dou um jeito
Vou ao Pai dos Burros
E procuro até encontrar
O significado da palavra
Que eu não sabia
Que existia, mas que existe.
A isso existe, quando
Não encontro, mando.
O “Busca” da internet
Procurar e ele acha.
O mundo anda meio...
Não vou falar meio,
Já falei, mas, não vou
Repetir. O mundo
Anda mudado.
Tem até palavra
Que queria dizer
Uma coisa e agora
Diz outra; a saber:-
Honesto – otário
Homem Educado – Bambi
Homem Galinha – Machão
Mulher Galinha – Prostituta
Bom Pagador – Babaca
Cachorra – Mulher Fatal
E por ai vai
E isso me deixa assustado
Deve ser porque sou
De um outro tempo
E ai eu pergunto
Aonde esse tempo
Vai dar?...
ABittar
poetadosgrilos