FÉ! ESPERANÇA!

Ao entardecer dos anos vivo

Em sincera gratidão e

Como infante me componho,

Trago a criança em mim oculta

Tanta esperança, expectativa...

Uma imensa inocência

Que resistiu à idade...

No afeto e no amor,

Acreditar sem limites

Induz-me a ver sempre

O melhor do ser humano.

Minha clemência firmemente

Teima e continua!

Acredito muito! Tenho fé

E sempre, além disso, e mais...

Piamente...

Vitoria Moura 25/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2460153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.