SE O CLARÃO DA LUA PERMITISSE

"Não conte os seus

sonhos. Compartilhe-os

com Deus. Só Ele pode

torná-los reais !!! " (KA)

Se o clarão...

permitisse que fosse um sol,

que me aquecesse...

Não um sol de Camus ,

mas um sol de Janis

Um sol que me desse um sorriso,

aquele sol que se vê na luz da aurora

Se o clarão da Lua...

marcasse o lugar dos seus passos

alumiasse o barraco esburacado ,

costurasse na lona a força da doçura...

Se o clarão da Lua permitisse

ver os moinhos rodando,

os esturjões procriando e,

as favelas se iluminando.

Se a Lua permistisse

que os ecos dos vales acordassem

cantando uma canção...

e que os montes entoassem

as mais meigas cantigas antigas...

...e quando na cesta de espumas

eu encontar o que me disse

eu revelaria os meus segredos,

na margem do lago da fantasia ...

mas, só se o clarão da Lua permitisse.

Kalena : inv.ag.2010

Lua com seu clarão em sua fase Nova.

>>>>>.....>>>...<<<.....<<<<<

kalena
Enviado por kalena em 25/08/2010
Código do texto: T2459613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.